quarta-feira, 18 de abril de 2012

Panqueca Doce no Café da Manhã

Quando a gente faz uma dieta bem rígida, são inevitáveis aqueles dias que nosso corpo "grita" por açúcar, alguma coisa docinha, que faça uma gracinha ao paladar, algo que seja mais atraente aos nossos olhos! É tanto pão integral, queijo branco, alface, acelga, tanto light, diet, zero cal, sem glúten, sem nada que a gente tem que correr atrás de novidades e ir variando mais o cardápio, pra não acabar botando tudo à perder e enfiando o pé na jaca. 
Hoje foi um desses dias que além de desejar uma comidinha bem doce no café da manhã, o desejo ainda tinha nome: Panqueca com Geleia! Hahahahahahaha
Corri no Santo Google e encontrei logo de cara uma receitinha no Cyber Cook: Panqueca Americana


Os ingredientes da receita original são:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 L de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Fiz somente a metade da receita, e não coloquei o fermento. Bati tudo no liquidificador e coloquei a metade numa panelinha de teflon. Fiz bem grossinha e ficou pronta bem rápido, cerca de 3 minutos apenas, na metade do tempo virei pra dourar do outro lado. Servi com geleia de framboesa e ricota raladinha. A quantidade que fiz deu pra 2 panquecas, resisti e comi uma só! kkkkkkkkkkk 
A massa ficou excelente, tive receio de que sem o fermento ela ficaria dura, mas pelo contrário, ela ficou bem macia! Aprovadíssima! 


6 comentários:

  1. Aiii que delícia de receita.. Quero fazer!

    Bjks
    www.chocolatecommenta.com

    ResponderExcluir
  2. hummmm adorei!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/04/batonzada-do-dia-rosa-mate-da-avon.html

    ResponderExcluir
  3. Faz tb Anita e depois me conta!
    :-D
    Bjo!

    ResponderExcluir
  4. milleeeeeeeee que deliciaa! tá com uma cara ótima! faz pra mim quando eu for aí? :)

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails